TUGAS VISUAL BASIC

Pengumuman !!!

Bagi para warga RPL Kelas XI, di haruskan mengerjakan Tugas Pembuatan Program dengan Visual Basic . Di dalam Program terserbut di wajibkan menggunakan rumus insert, update, delete, dan cari .

Tugas di kumpulkan pada awal Class meeting dan di serahkan oleh Bapak RPL  Kita “Mr. Rohim” . Dan diharapkan tiap tugas berbeda beda dengan yang lainnya . Jika tidak ada yang dimengerti bisa menghubungi Bapak RPL (Pak Rohim)  . Terimakasih atas perhatiaan dan jangan lupa mengerjakan .

SELAMAT MENGERJAKAN

Advertisements
Published in: on December 1, 2008 at 12:08 am  Comments (11)  

The URI to TrackBack this entry is: https://rplnumber1.wordpress.com/2008/12/01/tugas-visual-basic/trackback/

RSS feed for comments on this post.

11 CommentsLeave a comment

  1. buad nak RPL,mana kekoimpakan nHa?

    buad someone d RPL iang kYa sdara w cendRi.
    sumpah gg nYangka beeddd clo u gg sama2 w napri n ari agge………

    jahahahahahahadddddddddddd

  2. Rumus cari kygmna tung……

  3. Haiii Smua Kluarga RPL Pa Kbr Neehh????
    Moga Sllu SehaT smua ny..
    Wat Asep S. shbaT qwuu…
    eKa Sllu Doain Moga Cpt Dpt PKL..
    Upzz Mo g q Crii in PKL..
    Klw Mo NNti Q tnyain Boss..

  4. ehhh…..

    help meeee plizeeee ……

    gww gagg ngrtiie tgzz dr mr.rohim…

    hikz… hikz…

    AAAAAAARRRRRRGGGHHHHHHHHHHHHHHHHH………………!!!!

  5. lo maw curha y MBA,,

    klo curhat jgn d Sni ,,,,

    udh gde2 kg pntes curhat d Sni,,,,

    Just Qid,,,

  6. to all

    jangan lupa tugas nya pokokna ada edit, delet, insert, nd view . gw aja baru bikin selon aja ma pa rohim . satu orang satu .
    kalau masalah rumus lu copy aja dari tugas yang lalu .
    tapi inget jangan sama kaya temen yak !?
    THX ..

    buat yang comment selain title nya jangan disini dong !?
    heee

  7. et dah,,

    kg ngerti pisan gw tugasnya,,,,

    moga2 aja ada keberuntungan bwat gw… amien …

    trus yg PSG kpn ngumpulinya????

  8. “Singkat saja ……..”

    “Nak RPL jangan bOseN” yeee denger w nyanyi ……

    heheheheheheheh
    heheheheheheheh
    heheheheheheheh ………………

  9. TO Afgan_RPL!!

    nyanyi mlu kerjaan lo…

    plirin nih tugas, kyk udh ngerti aja??

    gw aja yg pntran dkit bngnung,,,

    hahahah

  10. dwi w liat rumus yang kmarin pas w gag ikut clubcomputer…

    klo gag semua d w liat…

    u masukin dflashdisk u ajj..

    nti w pinjam ….

    ntar w kembaliin pas pagi”,sebelum w berangkat PSG…

    gmana dwi???????

    jangan pelit ma temnd getoo dund..

    plizzzz…
    help me….

    ^_^(dhiaz always chayank tieqo)

  11. buat AFGAN_XI RPL

    mana PJJ na nie..

    diem” ajj lagi jadian ma ndy…

    ndykan sahabat w masa gag ada PJJ na,gmana c??????

    don’t forget ..

    traktirannya iaa…

    and don’t forget..

    nazar u ma w…

    awas ajj ampe lupa…

    gw bakal marah ma u selamanya…

    don’t forget…

    don’t forget..

    ^_^(dimaz always chayank tieqo )


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: