MAU LIAT RPL 01 SAAT DI KELAS (PICTURE)

Nah gimana dah liat picture – picture di atas kan ?? O.K Sekarang kita bahasa aja satu per satu dan menurut lo gambar di atas Fakta Atau Non Fakta.
Dari Picture No :
1. Wah tuh anak anak pada ngumpul pada Diskusi<i> atau Pada ….. . Heee,,,
2. Nah picture yang ini waktu di kelas ada juga yang ngerayu Speak Speak gitu . Haaa
3. Picture yang ini ada seseorang dari kita yang tidur nih . Mantep kan !? ( Tulisan RPL di almamaternya Bukan Yang tidur !! ) Heee,,
4. Beuh kalau yang ini baru anak anak Rajin RPL , Liat dong dari depan ke belakang atau belakang ke depan . Haaa
5. picture Yang kelima ini ga mau kalah sama cewe cewe nya (azay dan Rizal “Kyonk”), eeits tapi bentar dulu ga mau kalah ko tapi nyontek aja nih si Bang Zailani alias Azay ! Haaa,,
6. Gambar Yang teakhir kayana gw ga mau commentin tapi lo – lo orang aja yang mikir ada anak kecil mau di apa in tuh sama mahluk gede itu !? (Eeits, itu mah komentarin juga gw)Haaa,,

Ya dari ke-6 Picture di atas mana yang nyata dan tidak ??
Jawaban bisa anda isi di comment dan pemenang dan tercepat akan mendapatkan hadiah dari teman kita yang berada pada picture 4 (Yang duduk paling belakang) atau 6 (Cewe) .
Haaaaa,,,

Terimakasih atas perhatiannya .
Maaf kalau kurang berkenang buat anda yang penting buat Warga RPL Semoga jadi orang Sukses Dan Berhasil.
AMIEN

Created :
awet ™
Advertisements
Published in: on January 2, 2009 at 7:26 am  Leave a Comment  

The URI to TrackBack this entry is: https://rplnumber1.wordpress.com/2009/01/02/mau-liat-rpl-01-saat-di-kelas-picture/trackback/

RSS feed for comments on this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: