XII.RPL GOES TO KOTA TUA

Maaf semua selama berbulan-bulan blog ini baru di update karena alasan kesibukan menjelangnya PSG kelas 2 waktu bulan lalu..OKe.Cekedot !!

Hari libur RPL kemarin di isi dengan kekompakan loh
yahh walau cuma sekitar 85%  yang bisa ikut tapi seru koq..
walaupun cuma di kota tua,tapi anak RPL tetap seru-seru aja tuh..
kita bukan cari tempat mewah atau spesial biar gak kalah sama kelas lain tapi yang penting buat kami adalah kebersamaannya, kekompakannya,kekeluargaanya dan lain-lainlah..
kalau bisa di renungin dikit sih kita itu dah 3 tahun sama-sama.
3 tahun juga kita belajar bareng,Main bareng,ketawa,sampai marahan pun kita rasain..
tapi gue yakin setelah lulus nanti lo pada kangen sama kegiatan-kegiatan kita dulu..
kangen sama ledekan si Jabrik ma angga
kangen sama konyolnya si awet
teriakan sartikaa…ke gantengan gue..Hahahaa (tetep slalu exis)
dan lain-lain deh.

Yahh gue harap ini bakal jadi kenangan indah buat kita semua.Semoga juga kita bisa lulus semua yah teman-teman..Amin
oh ya ini ada foto-foto saat XII.RPL di kota tua..
cekedott !!

sorry yah klo ada yang gak muncul…
naah sekian deh dari gue,semoga post ini bisa ngilangin rasa kangen lo sama RPL…

Advertisements
Published in: on August 29, 2009 at 8:46 am  Comments (1)  

XI.RPL @ BULAN BAHASA (LEBIH KOMPLIT)

Cang Cing Cung . . .
Nih setelah menjaring dan memilih milih akhirnya gw dah kumpulin foto foto anak XI.RPL waktu bulan bahasa, ya tapi kurang banyak sih . (Maklum Waktu Itu Paparazi RPL Ga ikut Sih) Heee,,,
Tapi, tenang setiap ada acara insyallah foto foto bakal di kumpulin buat rame in blog aje gitu . Heee
Nih picture nya, nd Selamat menikmati .
Sekali Lagi maaf kalo ada yang kurang berkenan .

Published in: on January 2, 2009 at 8:07 am  Comments (1)  

INFORMASI

Sorry banget buat warga semua nih blog liburan ga gw isi .

maklum lagi males, tenang masuk sekolah gw isi lagi berserta foto foto kita yang baru .

heee,,,

Thx For attention

Created : aweT™

Published in: on December 14, 2008 at 6:36 am  Comments (3)  

XI.RPL Bikin KASUS Lagi Loh !!!

RPL bikin kasus lagi . Tepatnya tanggal 3 Des 08 Kemarin ya jatuh hari rabu . ada 7 orang anak RPL di pulangkan . anak itu yaitu :

  1. Alvian Rangga (Si Ganteng)
  2. Edwin F (Et’win)
  3. Dwi Raharjo (aweT™)
  4. M. Fahri (Jabrik)
  5. Sapto S (Dengkul)
  6. Cahyo (…..)
  7. Ihsan (Autis)

Haaa,,, knp mrka pulang ???

Jawabannya karena meraka datang jam 8.10 ,  sedangkan sekolah masuk jam 07.00 . emang ank muda  jaman sekarang begitu .

haaa

Published in: on December 7, 2008 at 7:03 am  Comments (3)  

PICTURE XI RPL MURID NYA 10an !!!

Niiih gw dapet Picture waktu anak anak pada PSG ..

Huuuu,,,, Sepi sunyi …

Published in: on December 7, 2008 at 6:54 am  Comments (1)  

KELAS XI RPL SEPI LOH SELAMA 3 HARI !!??

Haa,, akhirnya kelas XI RPL sepi juga loh tanpa ada Mahluk Mahluk itu, Hhee…. Kelas XI RPL Semenjak dari kemarin tepatnya tanggal 1 Desember kelas kita hanya berisi kurang lebih 15 orang saja .
Kemana sebenarnya meraka ?? jawabannya adalah ada 12 anak yang sudah mengikuti PSG dan ada juga yang tidak masuk sekolah (The King’s Of RPL) . Heee
Dan selidik punya selidik ternyata hari ini tepatnya tanggal 2 Desember 4 orang dari kelas kita pun mulai PSG lagi ! Wah wah wah sepi banget loh !? Hee,,

(more…)

Published in: on December 1, 2008 at 11:44 pm  Comments (11)  

TUGAS VISUAL BASIC

Pengumuman !!!

Bagi para warga RPL Kelas XI, di haruskan mengerjakan Tugas Pembuatan Program dengan Visual Basic . Di dalam Program terserbut di wajibkan menggunakan rumus insert, update, delete, dan cari .

(more…)

Published in: on December 1, 2008 at 12:08 am  Comments (11)  

PSG Bikin Ribet Eeuuyy,,,,

Menjelang beberapa minggu menuju PSG, RPL 01(Angkatan Pertama) mulai pada Panik. Karena ketakutkan anak anak yang tidak mendapatkan tempat PSG . Padahal Menurut saya ” Ya enda usah mumet mumet nanti juga dapet entah dari sekolah atau pun ALLAH . (Hee) Ya walaupun saya juga binggung dah dapet atau belum yang penting mah asik dulu dah .. !! ”

(more…)

Published in: on November 30, 2008 at 8:14 am  Comments (4)